KjG on Tour- DA unterwegs

Nicht ganz 72 Stunden lang waren am Wochenende KjGler*innen aus dem Diözesanausschuss und dem Förderverein im Rahmen der 72 Stunden- Aktion unterwegs. Wir haben euch mit unseren Tourbussen in euren Pfarreien besucht und mit Erfrischungscocktails und Süßigkeiten versorgt.

Insgesamt 543 km Wegstrecke sind wir mit den beiden Bussen gefahren. Es hat uns allen super viel Spaß gemacht euch bei euren Projekten zu besuchen und wir waren begeistert von eurem vielseitigen Engagement für die 72h- Aktion.

Hier nochmal die Stationen in der Zusammenfassung:

Freitags: Haßloch- Mußbach- Hauenstein- Germersheim – Lingenfeld
Samstags: Berghausen- Oberwürzbach- Überraschungsbesuch Niederwürzbach- Kübelberg- Bruchmühlbach- Ramstein- Silz- Gewinnspielsiegerin FSJ Gruppe Speyer
banner alle
Wir hatten ein aufregendes und erlebnisreiches Wochenende mit euch allen!

Ein großer Dank geht an unseren FoeV, der uns sowohl personell als auch finanziell unterstützt hat. Außerdem: Danke an den AK Risk für die Impulsgestaltung auf den Brausestangen, danke an das BDKJ Dekanat Ludwigshafen für das kurzfristige Bereitstellen der Becher.
Danke auch an euch als Pfarreien, ob fürs Becher spülen, Fleischkäseversorgung oder einfach die guten Gespräche und das geile Jugendverbandserle

bnis bei unserem Besuch, welches in jeder Pfarrei besonders war.
Und natürlich danke an alle Leute, die in irgendeiner Weise mitgeholfen haben unser Projekt vorzubereiten und durchzuführen.
Wir hoffen, dass ihr in euren Pfarreien eine geniale 72 Stunden- Aktion hattet und genauso viel Spaß und Freude wie wir bei unserem Besuch.
Denn… keine Feier ohne Speyer!

Erholt euch gut und startet gestärkt in die Woche.
Euer KjGonTour- Team

Informationen zum Datenschutz Ok