Frühjahrsdiko 2022

Jetzt Anmelden!

Vom 13.-15. Mai findet unsere Frühjahrsdiko im C-Haus in Bad Dürkheim statt.

Dabei sind uns eure Ideen und Meinungen wichtig. Je mehr KjGler*innen aus den verschiedenen Pfarreien über Inhalte, Themen und Aktionen der KjG beraten und beschließen, desto bunter bleibt und wird unser Verband.

Weitere Infos zur Diko findet ihr im Beitrag.

Liebe stimmberechtigte und beratende Mitglieder der Diözesankonferenz, liebe Gäste,

wir laden euch herzlich zur diesjährigenFrühjahrsdiözesankonferenz der Katholischen jungen Gemeinde im Diözesanverband Speyer ein. Stattfinden wird die Diko vom 13.-15. Mai im C-Haus in Bad Dürkheim.

Gemeinsam wollen wir mit euch über verschiedene Anträge und Änderungen der Satzung beraten. Außerdem stehen natürlich auch wieder Wahlen auf der Tagesordnung, wie beispielsweise die der Diözesanleitung und des Diözesanausschusses. Wir freuen uns über viele KjGler*innen aus verschiedenen Pfarreien und vor allem darauf gemeinsam mit euch den DV Speyer weiter zu gestalten.

Weitere Infos findet ihr in unserem Dikoflyer. Hier könnt ihr die Anmeldung ausdrucken.Ihr könnt euch aber auch über unser Online-Formular anmelden.  Anmeldeschluss ist der 14.04.2022.

Wir freuen uns jetzt schon auf euch!

Eure DL & Euer Diözesanausschuss

Jetzt Anmelden Diko 22