Die Diözesanstelle

Die Diözesanstelle ist der Ort an dem alles zusammen läuft. Hier bekommst Du Informationen und Unterstützung zu den Themen Versicherung, Recht, Bestellmaterial, Zuschüsse, Mitgliedermeldung, Veranstaltungen der Diözesanebene und vielem mehr!

KjG Diözesanverband Speyer
Webergasse 11
67346 Speyer
Tel: 06232/102-336
Fax: 06232/102-379

Unsere Mitarbeiter*innen stehen euch gerne mit Rat und Tat zur Seite:

Barbara ist als Bildungsreferentin sowie als Geschäftsführerin in der KjG-Diözesanstelle tätig.
An sie könnt ihr euch wenden, wenn ihr Fragen zur KjG habt oder inhaltliche Unterstützung benötigt. Außerdem ist sie die beste Ansprechperson für finanzielle Fragen.

Michaela ist als Bildungsreferentin in der KjG-Diözesanstelle tätig.

Jutta ist die Sekretariatskraft der Diözesanstelle.
An sie könnt ihr euch für Fragen zu Anmeldungen, Bestellungen, Zuschüssen und der Mitgliedermeldung wenden.

DSC 0187

Katharina absolviert ihr Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) bei uns in der KjG-Diözesanstelle.

Informationen zum Datenschutz Ok