Die Diözesanstelle

Die Diözesanstelle ist der Ort an dem alles zusammen läuft. Hier bekommst Du Informationen und Unterstützung zu den Themen Versicherung, Recht, Bestellmaterial, Zuschüsse, Mitgliedermeldung, Veranstaltungen der Diözesanebene und vielem mehr!

Barbara ist als Bildungsreferentin sowie als Geschäftsführerin in der KjG-Diözesanstelle tätig.
An sie könnt ihr euch wenden, wenn ihr Fragen zur KjG und unseren Gremien habt oder inhaltliche Unterstützung benötigt.

Michaela ist als Bildungsreferentin in der KjG-Diözesanstelle tätig.

Anja ist die Sekretariatskraft der Diözesanstelle.
An sie könnt ihr euch für Fragen zu Anmeldungen, Bestellungen und der Mitgliedermeldung wenden.

Lea absolviert ihr Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) bei uns in der KjG-Diözesanstelle.

KjG Diözesanverband Speyer
Webergasse 11