Die Diözesanstelle

Die Diözesanstelle ist der Ort an dem alles zusammen läuft. Hier bekommst Du Informationen und Unterstützung zu den Themen Versicherung, Recht, Bestellmaterial, Zuschüsse, Mitgliedermeldung, Veranstaltungen der Diözesanebene und vielem mehr!

Anja ist die Sekretariatskraft der Diözesanstelle.
An sie könnt ihr euch für Fragen zu Anmeldungen, Bestellungen und der Mitgliedermeldung wenden.

Barbara ist als Jugendbildungsreferentin in der KjG-Diözesanstelle tätig.
An sie könnt ihr euch wenden, wenn ihr Fragen zur KjG und unseren Gremien habt oder inhaltliche Unterstützung benötigt.

KjG Diözesanverband Speyer
Webergasse 11