A-Team

Die KjG bietet regelmäßg Veranstaltungen für die unterschiedlichen Alterstufen an. Bis zum Jahr 2013 wurden diese von drei einzelnen Teams organsiert, die sich jeweils um eine Altersgruppe gekümmert haben (Kistu für die Kinderstufe, Justu für die Jugendstufe und JET für die jungen Erwachsenen).

Nach einer Reform dieser Strukturen wurden diese bisherigen Teams aufgelöst und zu einem neuen Team, dem sogenannten A-Team (kurz für Aktionsteam) zusammengefasst. Dieses Team besteht nun aus 6 Mitgliedern, die einmal im Jahr zusammen mit der Diözesanleitung Veranstaltungen für das Folgejahr festlegen und anschließend planen. Da 6 Teammitglieder allein nicht alle Veranstaltungen eines Jahres planen können, holen sie sich je nach Bedarf weitere Teamer aus einem Teamerpool hinzu. So können sich viele weitere KjGlerInne ganz nach ihren Vorlieben in die Planung von Veranstaltungen auf Diözesanebene einbringen.

Wenn du ebenfalls Interesse an der Mitarbeit hast (egal ob als Mitglied des A-Teams oder als Teamer für einzelne Veranstaltungen), dann melde dich einfach in der Diözesanstelle.